I nostri

PRODOTTI

Due vini, un bianco e un rosso, e un olio. Tutti rigorosamente bio. Il Parresia, dalla grande acidità e dalla notevole freschezza. Lo Zimbatò, un rosso sincero e di grande beva e infine il Crivu, l’extravergine d’oliva estratto a freddo che racchiude in sé tutti i sapori e i profumi delle olive toscane.

Parresia

Il nostro vino bianco, nasce da uve da agricoltura biologica della varietà Incrocio Manzoni (o semplicemente Manzoni), uno dei pochi vitigni della specie coltivati nell’alto Valdarno. Produciamo direttamente in azienda, raccogliamo e selezioniamo a mano.

Zimbatò

Un rosso intenso e persistente, nato dai nostri vitigni di Sangiovese. Vendemmia e selezione fatte a mano, una vinificazione attenta a rispettare il prodotto delle vigne per un vino sincero, rotondo e di grande beva.

Loro

Un blend di tre diverse varietà: Leccino, Frantoio e Moraiolo. Frante a freddo e in grado di restituire un insieme di profumi e sapori unici, tipicamente toscani.

Parresia - Bianco IGT Toscano

Zimbatò - Chianti DOCG

Loro - Olio Extravergine di Oliva Biologico IGP Toscano

CONTATTI

Società Agricola Ejamu Di Luppino E C. S.s.

Via Setteponti Levante, 13
52024 – Loro Ciuffenna – Arezzo

ejamuagricola@gmail.com

+39 392 6021909